Коллекция London Black – победитель международной премии в области товаров для дома

В рамках международной выставки «HouseHold Expo-2011» проходил салон новинок и конкурс новых товаров для дома. В этом году конкурс проводился в двух номинациях: «Лучший новый товар для дома от российских производителей» и «За инновационные разработки в создании товаров для дома».

ТМ GreenPan принимала участие во второй номинации.

На конкурс была представлена дизайнерская коллекция London Black с двухсторонним керамическим покрытием, нового поколения.

 

Внутреннее покрытие ТермолонTM Rocks, которое используется в этой коллекции, - качественно новый этап в развитии антипригарных покрытий. Даже при сильном перегреве ТермолонTM Rocks не выделяет вредных для здоровья веществ, не содержит потенциально опасных PTFE и PFOA, обладает всеми преимуществами ТермолонаTM первого поколения: экологичностью, безопасностью, высокой термоустойчивостью (до 450оС), отличными антипригарными свойствами, но при этом более устойчиво к стиранию.

Экспертная комиссия, в составе которой были представители Ассоциации производителей посуды и Всесоюзной Организации качества, высоко оценила новую коллекцию и присудила ей Кубок и Диплом Победителя Ежегодной Международной премии в области товаров для дома « HouseHold Expo Новинка-2011» за второе место в номинации «За инновационные разработки в создании товаров для дома».

 

Вари, туши, фантазируй и сохраняй пищу горячей!

В ассортименте бельгийской посуды GreenPan появилась абсолютно эксклюзивная для российского рынка позиция - многофункциональный набор посуды HOT POT.

Основу HOT POT составляет кастрюля с керамическим покрытием Термолон TM.

Покрытие безопасно. Не боится перегрева. В такой кастрюле можно не только готовить, но и хранить пищу, поскольку покрытие не меняет вкус и абсолютно инертно ко всем видам продуктов.

 

Главная особенность набора - возможность не только готовить здоровую пищу сберегая аромат, цвет и лучшие свойства продуктов, но и сохранять пищу горячей в течение нескольких часов. Зачем подогревать, снижая вкусовые качества пищи, если можно не дать остыть! Сделать это помогает плотная двойная крышка и специальная миска-«термос». Но у этой чудо - миски может быть множество функций. Используйте ее для подготовки продуктов или для оригинальной сервировки - в качестве салатницы или вазы для фруктов. А еще отличная идея для жаркого дня - хранение в ней охлажденных напитков и фруктов. На фото красная миска-«термос», но она может быть черной или белой, но в любом случае служить украшением кухни

 

HOT POT дает огромное количество возможностей: емкость «водяная баня» позволяет готовить экзотические десерты с шоколадом и сыром, отличные сложные соусы, пароварка готовить здоровую пищу, служить дуршлагом при варке спагетти или овощей. При этом не надо ничего отливать, боясь ошпариться - вы просто вынимаете из кастрюли практически «сухое» блюдо.

Возможна различная комплектация набора. В настоящее время предлагаются наборы: кастрюля 24 см с пароваркой и без пароварки, а также кастрюля 22 см. с емкостью «водяная баня» и без нее. Миска-«термос» и специальная крышка входит во все варианты комплектации

С нами экологически чистые продукты становятся стандартом, а не модным течением.

Подробнее о наборе Hop Pot Вы можете ознакомиться здесь.